Krimidinner - das Original: Ein Leichenschmaus

Veranstalter: World of Dinner GmbH & Co KG

Buchung für Melle / Osnabrück
Artikel-Nr.: 15251

Fr, 21. Juli 2017 19:00
Van der Valk Hotel
Wellingholzhausener Straße 7, 49324 Melle / Osnabrück

Weitere Informationen zu:
Krimidinner - das Original:
Ein Leichenschmaus

Preis : 79,00 €
zzgl. einmaliger Buchungsgebühr: 9,90 €
ggf. zzgl. Versandkosten

Zahlungsarten:
Zahlungsarten


Kategorie Preis Personenanzahl
Menü ohne Getränke 79,00 €*
 

Soll es ein Geschenk sein? Dann buchen Sie im nächsten Schritt eine passende Einladungskarte dazu.


Merken



Für das Krimidinner - das Original: Ein Leichenschmaus reichen wir:

Aperitif


* * *


Hausgebeizter Lachs mit Sommeraromen und Limettenschmand


* * *


Cremesuppe vom jungem Lauch mit geröstetem Ciabatta


* * *


Schweinefilet mit Pancetta, Barollojus, mediteranes Gemüse und Risotto


* * *


Panna Cotta mit Zitrusfruchtsalat und Karamell 


* * *


Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,

so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.


Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.


* * *


Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.

 

Van der Valk Hotel

Herzlich Willkommen im Van der Valk Melle-Osnabrück …

 

… In landschaftlich reizvoller Lage - im Osnabrücker Land zwischen Wiehengebirge und Teutoburger Wald - liegt verkehrsgünstig an der A30 das Van der Valk Hotel. Erlesener Komfort, behagliche Atmosphäre, persönlicher Service und exzellente Gastronomie zeichnen das Hotel aus - ob im Urlaub, auf Geschäftsreise, während einer Tagung oder Feier.

Adresse:

Van der Valk Hotel
Wellingholzhausener Straße 7
49324 Melle / Osnabrück

Kartenansicht anzeigen

* Alle Preise verstehen sich einschl. der gesetzlichen MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten. Alle Rechte, Irrtümer, Druckfehler und Preisänderungen vorbehalten. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.