„Meine Zauberkunst ist Magie, die hautnah, dicht dran am Publikum geschieht und mit visuellen Effekten das Publikum fasziniert und begeistert!“ sagt Martin Eisele, den 2006 ein Gremium in Stockholm zum „Weltmeister der Mikromagie“ kürte. „Das hat nichts mit dem ‚angestaubten‘ Image eines Zauberers zu tun, der einen Hasen aus dem Hut zieht.“
In einer magisch-amüsanten Dinnershow präsentiert WORLD of DINNER nun Koch- und Zauberkunst auf höchstem Niveau. Dabei zaubert Eisele charmant und direkt am Tisch der Dinnergäste, sodass Sie ihm auf die Finger schauen und beobachten können, was dort Verblüffendes direkt vor Ihren Augen geschieht. Martin Eisele hat beim „Table Hopping“ keine Chance zu Schummeln, denn Sie sind nur wenige Zentimeter entfernt und dürfen selbstverständlich alle Requisiten genauestens untersuchen.
Der Weltmeister der Zauberkunst, der vor 19 Jahren seine Liebe zur Zauberei entdeckte, benötigt keine große Bühne oder gigantische Lightshow. Was Hans Klok und David Copperfield weit weg in sicherer Entfernung präsentieren, macht Martin Eisele hautnah, überraschend und unerklärlich.
Los geht es schon beim Betreten des Saales, wenn Sie mit dem ersten rätselhaften Kunststück in Empfang genommen werden und in die magische Atmosphäre eintauchen. Pure Zauberei, zum Greifen nah, garniert ein Dinner, das Ihren Gaumen verzaubern wird. Und eines ist sicher: Martin Eisele lässt an diesem unvergesslichen Abend garantiert alle staunen!
Das Schwäbische Tagblatt schreibt:
„[…] selbst der schnellste Kamera-Motor kann nicht erfassen, wie scheinbar durch bloßes Fingerschnippen die Karten ihre Positionen und Seiten wechseln.“
Die Stuttgarter Nachrichten schreiben:
„So nahe kommt ein David Coppervield seinem Publikum selten. […] Tischmagiere wie Eisele (gehen) ganz dicht zu ihrem Publikum.“
Der Schwarzwälber Bote schreibt:
„Ganz Gauselfingen ist stolz auf seinen frisch gebackenen Weltmeister der Mikromagie, Martin Eisele.“
Der Reutlinger Generalanzeiger schreibt:
„Im Kleinen der Größte“